Descubra o segredo do Garrotada Nelore para se manter hidratado em SP

Garrotada Nelore que empoça água no lombo chega a quase 22@ em SP

Garrotada Nelore que empoça água no lombo chega a quase 22@ em SP

Nelore de São Paulo com lombo caprichado

Salve, pessoal da pecuária firme e forte! Estamos na área para falar de uma garrotada Nelore de São Paulo que parece mais esculpida para mostrar o que a gente tem de bom nesse Brasil. E ó, tem um detalhe nesses bois que é digno de nota: eles têm tanto capricho no lombo que dá até pra empoçar água! Ficou curioso para ver essa maravilha? Então bora dar play no vídeo e conferir de perto essa façanha.


O exemplo de Irapuã (SP)

Nesta sexta-feira, dia 19 de janeiro, no Giro do Boi, descobrimos mais uma estrela do quadro Giro pelo Brasil, dessa vez brilhando diretamente de Irapuã (SP).

É daquelas notícias que nos enchem de orgulho e mostram o potencial da pecuária jovem do nosso País.

Respeito na garrotada

Wlademir Batista de Oliveira, cientista contábil e um originador que manja dos números na unidade da Friboi de Lins (SP), trouxe um relato que é música para os ouvidos dos criadores.

Imagina só: o Ricardo de Biasi, da Fazenda Firmeza, decidiu que era hora de mostrar sua garrotada Nelore de respeito para o abate.

Imagem de garrotada Nelore

A média de peso impressionante

E que garrotada, viu! Com zero a dois dentes, esses jovens foram confinados com o que há de melhor em manejo e nutrição.

A consequência de tanto cuidado? Uma média de peso por carcaça de 21,6 arrobas, o equivalente a 324 quilos. É pra fazer o produtor mais sério do pedaço abrir um sorriso de satisfação.

Esse resultado é aquele incentivo que a gente precisa para seguir firme na pecuária, investindo sempre em qualidade e inovação. É um lembrete de que o cuidado na criação dos nossos garrotes pode levar a produtividade e a eficiência a patamares de dar inveja.

A inspiração para os pecuaristas

Então amigo pecuarista, se liga nesse exemplo! Quem sabe da próxima vez não é o seu gado que vai fazer a balança cantar e a concorrência aplaudir?

Última atualização em 20 de fevereiro de 2024

Total
0
Shares
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Article

Mito ou Realidade: Consumir carne de porco é prejudicial para a saúde?

Next Article

ABRAVA abre as portas para apresentar perspectivas e oportunidades para 2024.




Related Posts