Deliciosa massa italiana com filé do dianteiro: um prato acessível e luxuoso

Massa italiana com filé do dianteiro: um prato acessível e sofisticado

Título: Massa italiana com filé do dianteiro: um prato acessível e sofisticado

Introdução

Quer aprender a preparar um prato delicioso e sofisticado gastando pouco? Neste artigo, vou te ensinar uma receita incrível de massa italiana com filé do dianteiro. Além de ser acessível, esse prato vai te surpreender pelo requinte e sabor. Então, vamos lá!

Que parte do boi vem o filé do dianteiro

O filé do dianteiro é obtido a partir do acém, que é um corte do quarto dianteiro bovino. Esse corte é feito a partir das quinta e sexta vértebras do animal. Ao optar pelo Filé do Dianteiro Swift Mais, você terá uma carne com alta suculência e maciez devido à tecnologia exclusiva de reposição de sucos. Além disso, esse corte possui um alto teor de tecido conectivo (colágeno), o que proporciona um sabor especial.

Ingredientes

  • 1 pacote 500 g fetucine de boa qualidade
  • 800 g Filé do Dianteiro Swift cortado em tiras de 5 cm
  • 1 Pacote de Mix de Cogumelos Swift
  • 1 pacote de champignon Swift
  • 1 taça Vinho tinto seco
  • ½ Pacote de Cebola Picada Swift
  • 1 Colher de Alho Picado Swift
  • 200g Creme de leite
  • Sal a gosto
  • Mix de Pimenta Swift a gosto
  • Azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) Manteiga
  • Cheiro verde para finalizar
  • Queijo parmesão a gosto

Instruções

  1. Aqueça uma frigideira funda e coloque o azeite. Refogue a cebola e o alho por 1 minuto. Tempere a carne com o sal e a pimenta e coloque na frigideira. Deixe cozinhar até tomar cor, retire e reserve.
  2. Na mesma frigideira, coloque os cogumelos Swift. Refogue por 2 minutos, mexendo sempre, e junte o vinho. Deixe evaporar e tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo.
  3. Cozinhe o macarrão até estar al dente.
  4. Reaqueça o refogado de cogumelos e junte o creme de leite. Quando estiver bem quente, misture com o macarrão e sirva com queijo Parmesão ralado grosso.

Série “Carne Na Sua Mesa”

Não deixe de acompanhar a série “Carne Na Sua Mesa” todas as sextas-feiras. Em cada episódio, você encontrará uma nova receita de um prato diferente. Com a ajuda do chef de cozinha Fábio Leanza, você poderá conhecer e preparar diversas opções rápidas e práticas.

Relembre outras receitas

Para conferir outras receitas deliciosas e inspiradoras, não deixe de rever os episódios anteriores da série. Aproveite para experimentar novos sabores e surpreender suas refeições do dia a dia!

Última atualização em 4 de janeiro de 2024

Total
0
Shares
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Article
Força verde: a contribuição da forrageira na sustentação da pecuária brasileira

Força Verde: O Pilar da Pecuária Brasileira Sustentada por Plantas Forrageiras

Next Article
Confinamento: Aprenda a identificar os principais fatores que comprometem a produtividade

Aumente sua produtividade: Descubra os fatores que te impedem!




Related Posts