Carne de Qualidade em MS: Benefícios de um Boi Castrado!

Boi castrado com mais de 19@ garante carne de qualidade em MS

Boi castrado com mais de 19@ garante carne de qualidade em MS

O sucesso da Fazenda São Pedro em Mato Grosso do Sul

A qualidade da carne bovina é uma preocupação constante para aqueles que atuam no setor pecuário. E recentemente, os bois castrados têm chamado a atenção no estado de Mato Grosso do Sul não apenas pelo peso, mas também pela excelência do produto final.

A Fazenda São Pedro tem se destacado nesse sentido, mostrando que o manejo adequado dos animais pode resultar em resultados impressionantes. E a pecuarista Patrícia Lacerda Franco Camargo é uma das responsáveis por esse sucesso, demonstrando que dedicação e conhecimento técnico são fundamentais para alcançar resultados excepcionais.

Os detalhes do gadão castrado da Fazenda São Pedro

Sob a supervisão do gerente da unidade da Friboi de Nova Andradina, Edivan Oliveira, a Fazenda São Pedro enviou 40 bois castrados para o abate, alcançando um peso médio de 19,2 arrobas, ou seja, cerca de 288 quilos por carcaça.

Esse feito não se resume apenas a números, mas sim é um testemunho do cuidado e atenção dedicados aos animais ao longo de todo o seu ciclo de vida. A alimentação equilibrada e as condições adequadas de manejo contribuíram para o desenvolvimento de bois que não são apenas mais pesados, mas também apresentam uma carne de alta qualidade.

Uma inspiração para produtores de carne de qualidade

Diante do destaque alcançado pela Fazenda São Pedro, é possível se inspirar e começar a planejar estratégias para garantir que a qualidade da sua carne seja o grande diferencial no mercado.

Afinal, o cuidado com o manejo dos animais e a busca pela excelência em todos os aspectos da produção podem trazer resultados surpreendentes, tanto em termos de peso quanto de qualidade da carne.

O vídeo que mostra o sucesso da Fazenda São Pedro

Para visualizar de forma ainda mais detalhada o sucesso alcançado pela Fazenda São Pedro, confira o vídeo abaixo:

Você também pode ser um produtor de carne de qualidade, garantindo assim um lugar de destaque no mercado. Invista em conhecimento técnico, boas práticas de manejo e uma alimentação equilibrada para seus animais.

Agora que você conhece o sucesso da Fazenda São Pedro, é o momento de colocar em prática os aprendizados e buscar o máximo de excelência na produção de carne bovina. A qualidade e o reconhecimento serão os resultados alcançados.

Última atualização em 20 de fevereiro de 2024

Total
0
Shares
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Article
Tricross: qual raça vai bem no cruzamento com vacas meio-sangue Angus e Braford?

Descubra a raça ideal para cruzar com Angus e Braford

Next Article

O impacto da decisão do Banco Central na indústria brasileira




Related Posts